Friday 4 August 2017

Forex Chart Types Of Coffee


Commodities: Coffee Em 1457, Kiva Han, o antecessor das modernas cafeterias da moda, abriu suas portas. Isso trouxe da obscuridade uma bebida bem-gostada, mas pouco conhecida, de café ao mundo. Originalmente cultivada nas colinas da Etiópia há milhares de anos, o pequeno feijão marrom desenvolveu um seguimento para fins religiosos. Eventualmente, sua popularidade em todo o Ocidente ganhou reputação como a bebida preferida de sultões e reis. Se você é um bebedor de café, você pode apreciar o efeito que o café pode ter na química do seu corpo. Possui uma composição de molécula química semelhante à adenosina, a molécula de fadiga que seu corpo produz. No entanto, em vez da ligação de adenosina a células cansadas, a cafeína no café é reconhecida pelas células e ocorre uma reação química completamente nova. O corpo ignora a adenosina e em uma reação de pânico, o cérebro libera adrenalina na corrente sanguínea, criando um sentimento de alerta e excitação que faz do café uma escolha popular na superação da fadiga. (Pegue seu orçamento todos os dias com as 15 dicas simples em Squeeze A Greenback Out Of Your Latte.) Uma amostra de contrato de futuros de commodities para café é mostrada na tabela a seguir. Especificações do contrato de café Arabica Coffee: Um aviso de certificação é emitido com base no teste da nota do feijão e pelo teste de copos para o sabor. A troca usa certos cafés para estabelecer as bases. Os cafés julgados superiores são superiores aos que são considerados inferiores são descontados. Março, maio, julho, setembro, dezembro Último dia de negociação Um dia útil antes do último dia de aviso Último aviso Dia Sete dias úteis antes do último dia útil do mês de entrega Cents e centésimos de um centavo até duas casas decimais 05 centpound 18.75 Por contrato Limite de preço diário (Não aplicável nos mercados eletrônicos) Compreendendo os contratos de café Como todas as commodities. O café tem seu próprio símbolo do ticker, o valor do contrato e os requisitos de margem. Para negociar com sucesso uma mercadoria, você deve estar ciente desses componentes-chave e entender como usá-los para calcular seus lucros e perdas potenciais. Por exemplo, se você comprar ou vender um contrato de futuros de café, você veria uma entrada que se parece com isto: Isto é como dizer Coffee (KC) 2008 (8) setembro (U) em 1.295pound. (É uma convenção de preços padrão para ver os preços de futuros, como cobre, café, açúcar e suco de laranja citados em centavos por libra. Nesse caso, 129,50 é igual a 1,295 por libra.) Um comerciante compra ou vende um contrato de café de acordo com Para este tipo de cotação. Dependendo do preço cotado, o valor de um contrato de commodities é baseado no preço atual do mercado multiplicado pelo valor real do próprio contrato. Neste caso, o contrato de café equivale ao equivalente a 37.500 onças troy multiplicado por nosso preço hipotético de 129.50, como em: 1.295 x 37.500 libras 48.562,50 As commodities são negociadas com base na margem e nas mudanças de margem com base na volatilidade do mercado e no valor nominal atual do contrato. Por exemplo, um contrato de café na Intercontinental Exchange pode exigir uma margem de 4.900, que é aproximadamente 10 do valor nominal (4.90048.562,50), mantendo a margem mínima exigida pelo corretor, que neste caso é igual a 4.900 , Dá ao investidor a capacidade de controlar uma posição considerável, apesar de um investimento de capital relativamente pequeno. (Para mais informações sobre como os mercados funcionam para este tipo de commodities, consulte The Sweet Life of Soft Markets.) Cálculo de uma mudança no preço Porque os contratos de commodities são personalizados, cada movimento de preços tem seu próprio valor distinto. Em um contrato de café, um movimento de .0005 cem é igual a 18.75. Ao determinar os números de lucro e perda de café da ICEs, você calcula a diferença entre o preço do contrato e o preço de saída e, em seguida, multiplique o resultado em 18.75. Por exemplo, se os preços se movem de 129,50 para 140,20, você divide a diferença, que é de 10,70, em cinco para obter 214 e, em seguida, multiplique 214 por 18.75 para render uma mudança no valor do contrato de 4.012,50. Café Contrato Preço (.0005 cent move 18.75) 0.1070 cêntimos ou 4.012,50 Trocas de café O contrato de futuros para café é negociado na Bolsa de Mercadorias e Futuros (BMampF), Intercontinental Exchange (ICE), Kansai Commodities Exchange (KEX), Multi Commodity Exchange (MCX), National Commodity e Derivatives Exchange (NCDEX). Singapura Commodity Exchange (SICOM), Tokyo Grain Exchange (TGE) e NYSE Euronext. Fatos sobre a produção Enquanto a produção de café ocorre em todo o mundo, a produção primária é dominada por países como o Brasil. Vietnã. Indonésia e cada um desses países construiu um negócio próspero baseado na exportação de café em todo o mundo. Em 2005, o Brasil produziu 2 milhões de toneladas métricas de grãos de café, o que representa duas vezes mais do que o concorrente mais próximo. Os dois tipos de grãos de café são Arabica e Robusta. Os grãos de arábica são considerados os mais saborosos e, por sua vez, oferecem um prémio no mercado. Os feijões Robusta tendem a ser mais amargos e menos palatáveis, mas eles têm uma concentração de cafeína maior que a Arabica. Os grãos de café provêm de um pequeno arbusto perene. Quando atingem a maturidade, que leva de três a cinco anos, os arbustos florescem e a baga do café, que começa como uma pequena vagem verde, pode ser colhida e seca. As sementes são removidas e assadas. O processo de torrefação é o que dá ao café o seu sabor e atributos distintivos. Os grãos de café que são levemente assados ​​tendem a ser mais ágil e amargo, mas eles também têm mais cafeína. Os grãos de café que são assados ​​escuros têm um sabor mais suave porque têm menos ácido e mais açúcares resultantes do processo de aquecimento. Fatores que influenciam o preço dos cafés O preço é influenciado pelos seguintes fatores: os feijões árabes são cultivados principalmente na Central e estes são feijões de maior qualidade que têm um preço mais alto, o que ajudou a se tornar o maior país exportador de café do mundo. Ao mesmo tempo, deixa exposto à concorrência do feijão de café mais barato, Robusta. Este calcanhar de Aquiles permitiu que o Vietnã desenvolvesse uma forte indústria do café em torno do feijão Robusta mais barato, colocando o segundo lugar no mundo em exportações de café. Quatro grandes corporações dominam o mundo do café Robusta. Kraft, Nestlé, Proctor amp Gamble e Sara Lee contam mais de 50 de todas as compras de grãos de café Robusta, preferindo os feijões Robusta aos grãos Arabica apenas por causa de seu preço. Em média, os feijões Robusta são 70 mais baratos que os feijões árabes, permitindo maiores usos em massa. O café de comércio justo ganha popularidade lentamente. O comércio justo garante aos produtores de café um preço fixo antes da colheita. Isso levou a acordos mais negociados em particular com as cooperativas de café em todo o mundo. Em 2004, representou 24.222 toneladas métricas, de acordo com a Fundação Max Havelaar e 33.991 toneladas métricas em 2005. Numerosos estudos descobriram que beber café pode ajudar a reduzir o risco de doenças como Alzheimer, cirrose do fígado, gota e outros, Superando significativamente alguns dos riscos de saúde conhecidos do café. Os cientistas ainda estão tentando determinar todas as aplicações que o café pode ter, o que é uma boa notícia para os milhões de bebedores de café em todo o mundo. O café é uma cultura comercial importante em vários países em desenvolvimento. O café contabiliza exportações de 60s. A crença atual é que mais de 100 milhões de pessoas nesses países dependem do café como principal fonte de renda. 13 Conclusão Milhões de milhões de xícaras de café são consumidas em todo o mundo a cada ano. Desde as origens no século IX até seus humildes começos comerciais no Kiva Han ao seu status de mega-estrela na arena moderna de hoje, o café cimentou sua posição como uma mercadoria comercial essencial. Commodities: CopperHá cerca de 25 espécies principais no Genis Coffea, mas apenas três (3) são cultivadas para o consumo comercial de café. São Coffea Arabica (Arabica), pronunciada a-r-bik-a ou ar-a-b-ka. Esta espécie faz cerca de 70 do mercado mundial de grãos de café. Sendo um gosto de maior valor, este feijão de café elegante é vendido principalmente através de cafeterias especializadas. Arabica cultivada em um terreno íngreme torna impossível a colheita mecânica. A escolha da mão garante uma melhor qualidade de seleção com menos feijões maduros que estão sendo selecionados. Coffea canephora (conhecida como Robusta). Estas espécies de alto teor de cafeína compõem cerca de 27 do mercado mundial de feijão de café. Sendo um produto mais barato para produzir grãos de café, mas com um perfil de sabor mais baixo, este café é vendido para uso em café instantâneo. É produzido principalmente na Indonésia, África Ocidental, Brasil e Vietnã. Também conhecido por botânicos como Coffea bukobensis A. Zimm. . Coffea canephora Pierre ex Froehner var. Kouilouensis Pierre ex De Wild. Coffea canephora Pierre ex Froehner var. Sankuruensis De Wild. Coffea robusta L. Linden (GRIN), Coffea robusta L. (Smit). É comumente conhecido no comércio como café do Congo ou café do Congo (EUA). Coffea liberica Bull. Ex Hiern. Esta espécie, cultivada na Malásia, na Libéria e na Costa do Marfim, compõe cerca de 3 do mercado mundial de feijão de café. Também conhecido como Coffea arnoldiana De Wild ou mais comumente como café liberiano. No entanto, através de um processo de enxertia, muitas cultivares foram desenvolvidas a partir dessas espécies em um esforço para impulsionar os volumes de produção, aumentar a resistência às doenças ou melhorar a qualidade da copa. As duas cultivares mais proeminentes de Coffea Arabica são Typica e Bourbon com Typica sendo a mais antiga. Historicamente, Typica é cultivada na América Latina e na Ásia, enquanto que Bourbon chegou à América do Sul e, mais tarde, à África Oriental através da colônia francesa de Bourbon (Ilha da Reunião). Outras cultivares que foram desenvolvidas a partir das duas espécies principais (Arabica e Robusta) incluem: Café selvagem. Este é o nome comum de Coffea racemosa Lour, que é uma espécie de café nativa da Etiópia. Baron Goto Red. Uma cultivar de feijão de café que é muito parecida com 039Catuai Red039. É cultivada em vários locais no Havaí. Montanha azul . Coffea arabica L. 039Blue Mountain039. Também conhecido comumente como cafeta jamaicana ou cafeína do Quênia. É uma famosa cultivar Arabica que se originou na Jamaica, mas agora cresceu no Havaí, PNG e Quênia. É um excelente café com um sabor de copo de alta qualidade. Caracteriza-se por um aroma de noz, uma acidez brilhante e um único sabor de boi como o sabor. Bourbon. Coffea arabica L. 039Bourbon039. Uma variedade botânica ou cultivar de Coffea Arabica que foi cultivada pela primeira vez na ilha controlada francesa de Bourbon, agora chamada Runion, localizada a leste de Madagascar, no oceano Índico. Coffea brasileira. Coffea arabica L. 039Mundo Novo039. O nome comum usado para identificar a cruz da planta de café criada a partir das variedades Bourbonquot e Typica. CaracolCaracoli: Tirado da palavra espanhola Caracolillo que significa seashell e descreve o feijão de café peaberry. Catimor. É uma cultivar de feijão de café desenvolvida entre as cepas de Caturra e Hibrido de Timor em Portugal em 1959. É resistente à ferrugem da folha do café (Hemileia vastatrix). Seleção de cultivar mais recente com excelente rendimento, mas qualidade média. 039 Catuai. É um cruzamento entre as cultivares Mundo Novo e Caturra Arabica. Conhecida por seu alto rendimento e caracterizada por amarelo (Coffea arabica L. 039Catuai Amarelo039) ou cerejas vermelhas (Coffea arabica L. 039Catuai Vermelho039). Caturra. Uma sub-variedade relativamente desenvolvida das espécies de Coffea Arabica que geralmente amadurece mais rapidamente, dá maiores rendimentos e é mais resistente às doenças do que as tradicionais variedades Arabicaquot como Bourbon e Typica. Columbiana. Uma cultivar originária de Columbia. É uma produtora vigorosa e pesada, com qualidade média de copo. 039 Congencis. Coffea Congencis - cultivar de feijão de café dos bancos do Congo, produz um café de boa qualidade, mas é de baixo rendimento. Não é adequado para cultivo comercial DewevreiIt. Coffea DewevreiIt. Uma cultivar de feijão de café descobriu que crescia naturalmente nas florestas do Congo belga. Não considerado adequado para cultivo comercial. Dybowskii. Coffea Dybowskii. Esta cultivar de feijão de café vem do grupo de Eucoffea da África inter tropical. Não considerado adequado para cultivo comercial Excelsa. Coffea Excelsa Uma cultivar de feijão de café descoberta em 1904. Possui resistência natural às doenças e proporciona um alto rendimento. Uma vez envelhecido, pode produzir um sabor odoroso e agradável, semelhante à var. Arábica. Guadalupe. Uma cultivar de Coffea Arabica que atualmente está sendo avaliada no Havaí. Guatemala (n): uma cultivar de Coffea Arabica que está sendo avaliada em outras partes do Havaí. Hibrido de Timor. Esta é uma cultivar que é um híbrido natural de Arabica e Robusta. Assemelha-se ao café Arábica, pois possui 44 cromossomos. Icatu. Uma cultivar que mistura os híbridos Arabica amp Robusta às cultivares Arabica de Mundo Novo e Caturra. Híbridos Interspecíficos. Híbridos das espécies de plantas de café e incluem ICATU (cruz do brasil do BourbonMN amp Robusta), S2828 (Cruz da Índia da Arabica amp Liberia), Arabusta (Cruz da Costa do Marfim da Arabica amp Robusta). 039K7039, 039SL6039, 039SL26039, 039H66quot, 039KP532039: Novas cultivares promissoras que são mais resistentes às diferentes variantes da doença das plantas do café, como Hemileia. Kent: uma cultivar do feijão de café Arábica que foi desenvolvido originalmente em Mysore India e cultivado na África Oriental. É uma planta de alto rendimento que é resistente à morte de ferrugem do café, mas é muito suscetível à doença da cafezinha. Está sendo substituído gradualmente pelas cultivares mais resistentes de 039S.288039, 039S.333039 e 039S.795039. Kouillou. Nome de uma variedade de Coffea canephora (Robusta) cujo nome vem de um rio no Gabão em Madagascar. Laurina. Uma cultivar resistente à seca possuindo um copo de boa qualidade, mas com apenas rendimentos justos. Maragogipe Maragogype. Coffea arabica L. 039Maragopipe039. Também conhecido como Elephant Bean. Uma variedade mutante de Coffea Arabica (Typica) que foi descoberta pela primeira vez (1884) no município de Maragogype, no estado da Bahia. Maurícia. Coffea Mauritiana. Uma cultivar de feijão de café que cria um copo amargo. Não considerado adequado para cultivo comercial Mundo Novo. Um híbrido natural originário do Brasil como um cruzamento entre as variedades de 039Arabica039 e 039Bourbon039. É uma planta muito vigorosa que cresce bem em 3.500 a 5.500 pés (1.070m a 1.525m), é resistente a doenças e tem um alto rendimento de produção. Tende a amadurecer depois de outras cultivares. Neo-Arnoldiana. A Coffea Neo-Arnoldiana é uma cultivar de feijão de café que é cultivada em algumas partes do Congo por causa de seu alto rendimento. Não é considerado adequado para o cultivo comercial. Nganda. Coffea canephora Pierre ex A. Froehner 039Nganda039. Onde a forma vertical da cafeicultura Coffea Canephora se chama Robusta, sua versão espalhada também é conhecida como Nganda ou Kouillou. Paca. Criada por cientistas agrícolas El Salvadors, esta cultivar de Arabica é mais curta e mais alta do que Bourbon, mas muitos acreditam que ela seja de uma copa inferior, apesar de sua popularidade na América Latina. Pacamara. Uma cultivar Arábica criada por cruzar a grande variedade de feijão de baixo rendimento Maragogipe com a Paca de maior rendimento. Desenvolvido em El Salvador na década de 1960, este feijão é cerca de 75 maiores do que o grão de café médio. Pache Colis. Uma cultivar Arabica sendo uma cruz entre as cultivares Caturra e Pache comum. Originalmente encontrado crescendo em uma fazenda da Guatemala em Mataquescuintla. Pache Comum: uma mutação de cultivar de Typica (Arabica) desenvolvida em Santa Rosa Guatemala. Ele se adapta bem e é conhecido por seu copo suave e um pouco plano, Preanger. Uma cultivar de plantas de café atualmente sendo avaliada no Havaí. Pretória. Uma cultivar de plantas de café atualmente sendo avaliada no Havaí. Purpurescens. Uma cultivar de planta de café que é caracterizada por suas folhas roxas incomuns. Racemosa. Coffea Racemosa Uma cultivar de feijão de café que perde suas folhas durante a estação seca e re-cresce no início da estação chuvosa. É geralmente classificado como de má degustação e não é adequado para cultivo comercial. Ruiru 11: É um novo híbrido anão que foi desenvolvido na Estação de Pesquisa do Café em Ruiru, no Quênia, e lançado no mercado em 1985. O Ruiru 11 é resistente tanto à doença da cafezinha como à ferrugem da folha do café. Também é de alto rendimento e é adequado para plantar duas vezes a densidade normal. San Ramon. Coffea arabica L. 039San Ramon039. É uma variedade anã de Arabica var tipica. Uma pequena estatura que é tolerante ao vento, de alto rendimento e resistente à seca. Tico. Uma cultivar de Coffea Arabica cultivada na América Central. Timor Hybrid: uma variedade de café-árvore que foi encontrada em Timor na década de 1940 e é um cruzamento natural entre as espécies Arabica e Robusta. Typica. O nome botânico correto é Coffea arabica L. 039Typica. É uma variedade de café de Coffea Arabica que é nativa da Etiópia. Var Typica é a mais antiga e conhecida de todas as variedades de café e ainda constitui a maior parte da produção de café do mundo. Alguns dos melhores cafés latino-americanos são do estoque da Typica. Os limites da sua produção de baixo rendimento são compensados ​​pela sua excelente copa. Villalobos. Uma cultivar de Coffea Arabica originada da cultivar 039San Ramon039 e foi plantada com sucesso na Costa Rica. 10.9k Visualizações middot View Upvotes middot Não é para reprodução Esta questão deve realmente ser Quantos tipos diferentes de plantas de café existem. Existem aproximadamente 126 tipos diferentes de plantas de café que foram documentadas, mas, como disse Peter, existem apenas três que são comercialmente Viável: Coffea Arabica, ou simplesmente conhecido como Arabica. Arabica é o padrão da indústria e o feijão de escolha para quase todos os bebedores de café. Foram as primeiras espécies de café a serem cultivadas comercialmente e foram descobertas na Etiópia. De acordo com o Coffee Research Institute, a Arabica responde por 75 ou mais da produção mundial de café. É cultivada em altitudes elevadas (600 metros quadrados a 2K pés acima do nível do mar) e é um pouco de uma planta de alta manutenção devido ao fato de ser muito suscetível ao ataque de pragas e clima frio. O café Arábica é cultivado principalmente na América Latina (Brasil principalmente), África Central e África e na Índia. Em comparação com o outro grande tipo de feijão de café, Robusta, Arabica tem um menor teor de cafeína, mas é conhecido por ter uma gama de sabor muito ampla. Os tipos populares de feijões árabes (conhecidos como cultivares) são Typica, Bourbon, Blue Mountain e Caturra. Com este artigo (11613), o preço dos grãos de arábica caiu mais de 29 devido ao aumento do abastecimento de agricultores brasileiros no mercado. Coffea Canephora, ou conhecida pelo seu nome mais comum de Robusta, é, de certo modo, o filho feio da indústria do café. De acordo com o CRI, Robusta representa cerca de 30 da produção mundial de café. Robusta é cultivada em altitudes mais baixas (o nível do mar é aceitável), mais resistente e pode resistir ao ataque da maioria dos insetos. Também produz mais do que a variedade Arabica. Robusta é cultivada principalmente no Vietnã, embora também possa ser encontrada na África e no Brasil. Como mencionado anteriormente, Robusta tem um teor de cafeína maior que o Arabica. Uma das ramificações do maior teor de cafeína é que ele tem um gosto muito mais amargo, que muitos consideram ser uma falha. Robusta é considerado por muitos como um café de enchimento e é o feijão que é usado por Folgers, Maxwell e outros produtores de café não especiais. Com esse artigo (11613), o preço dos feijões Robusta caiu mais de 16 devido ao aumento Fornecimentos de agricultores vietnamitas que chegam ao mercado. 4.5k Vistas middot View Upvotes middot Não para reprodução Matthew Hundley. Uma vez trabalhou como barista. Tem um grande respeito pelos engenheiros de café artesanais amp baristas. Existem duas variedades primárias de grãos de café: Arábica (aromático, liso, saboroso grau superior, menor teor de cafeína) Robusta (saudável, resistente a doenças, com alto índice de cafeína, não tão saboroso). Os seus feijões de café gourmet são tipicamente arábica. Você também encontrará diferentes tamanhos e formas de feijão. Um exemplo é o peaberry - que é uma estranheza que ocorre quando apenas um feijão está na baga de uma planta de café (contra dois) levando a uma forma menor e mais plana. Estes são tipicamente separados de feijões normais. Outra forma em que os feijões podem ser separados, uma vez que os tipos se baseiam na região em que são cultivados. Os feijões de diferentes regiões adquirem diferentes caracteres de sabor com base no solo, água, altitude, idade das plantas e assim por diante. Por causa disso, você achará que os cafés podem ser ácidos, lisos, doces, chocolateros, florais, amargos, ricos ou mesmo com um caráter parecido com o tabaco. E nós não conseguimos entrar nas diferentes formas em que os feijões são assados ​​e como isso afeta o sabor. 818 Visualizações middot View Upvotes middot Não há reprodução Existem três tipos de variedades de grãos de café: Arabica contribui para setenta por cento do café e tem maior qualidade do que Robusta. As variedades de mistura envolvem combinar os feijões que se complementam. Mas quando se trata do copo diário, os dois primeiros são importantes. Eles são os principais tipos cultivados para beber. Arabica tem um sabor doce e suave, com muito açúcar, bagas e frutas em comparação com Robusta. Sua acidez é maior. Robusta, no entanto, tem um gosto mais forte e mais severo, acompanhado de um tom de grão e amendoim como o gosto posterior. Possui o dobro da quantidade de cafeína como Arabica, mas certamente é inferior a ela. Mantendo isso de lado, Robusta é fácil de crescer e menos vulnerável às condições climáticas. É cultivada no hemisfério oriental, nomeadamente, África e Indonésia. Arabica é predominantemente cultivada na América Latina. As diferentes variedades são derivadas dessas duas espécies básicas. Veja mais aqui - Tipos de grãos de café 1.3k Visualizações middot View Upvotes middot Não é para reprodução middot Resposta solicitada por Andrew Stepin Qual é a diferença entre vários tipos de cafés como lattes, espressos e mochas Que feijão de café devo usar no meu café O que é Peso médio de um grão de café em gramas Onde é o melhor lugar para comprar grãos de café verde Quantos grãos de café estão em um tiro Espresso É insalubre comer grãos de café torrados Como os grãos de café absorvem odor Como posso assar meus próprios grãos de café O que As válvulas são usadas em cafeteiras. Que tipo de café é o uso mais eficiente de grãos de café. Outros tipos de feijão podem ser assados ​​e usados ​​para fazer uma bebida com café. Os grãos de café da marca própria de Ikea039 são bons. O café é uma fruta, por que? Pode ser usado um moedor de pimenta para moer grãos de café Quais são as principais diferenças entre um grão de café e café Quais são as melhores fontes on-line para comprar grãos de café Qual é outro termo para grãos de café quebrados Wha T são os diferentes tipos de café que se pode encomendar em qualquer café na Austrália Qual é a melhor maneira de armazenar grãos de café verde O que faz um excelente café

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